Дипломная программа

IMG_1214

Знаете ли вы, что студенты Дипломных программ международного бакалавриата имеют более высокие результаты обучения в университетах? Исследования показывают, что вероятность получения диплома с отличиями у выпускников программ DP на 40% выше, чем у других выпускников. Более того, согласно исследованию Оливии Халич и Эмили ВандерКамп "Долгосрочное исследование результатов обучения студентов по программе DP", у студентов Дипломной программы в три раза больше шансов поступить в топ 20 высших учебных заведений, чем у студентов программы A-levels.

Дипломная программа предназначена для учащихся 16-18 лет и является заключительным этапом международного бакалавриата перед поступлением в университеты. Наши студенты изучают шесть предметов наряду с тремя основными элементами, что позволяет им получить уверенный фундамент для следующего этапа обучения.

Три основных элемента DP являются совершенно уникальными:

TOK: Теория познания дает студентам возможность понять природу познания, развить критическое мышление о роли знания в собственной культуре и других культурах мира.

Extended Essay: EE, развернутое эссе - это самостоятельное исследование, посвященное явлению, рассмотренному через призму личного интереса студента.

Творчество, деятельность, общество: CAS вовлекает студентов в разнообразные виды деятельности наряду с академическими занятиями, что способствует их личностному и межличностному развитию через обучение на собственном опыте.

Мы в Школе Брукс нацелены не только на академический успех, но и на формирование всесторонне развитых личностей, готовых к покорению высшего образования и последующей карьеры.