Школа Брукс взаимодействует с китайскими университетами

XMUM

Как вы знаете, в Школе Брукс учатся студенты из разных стран мира, поэтому у нас царит атмосфера уважения ко всем культурам и конфессиям. Особенный интерес в последние годы наши студенты испытывают к китайской культуре, выбирая китайский в качестве дополнительного языка или даже рассматривая для продолжения учебы лучшие вузы КНР.

Мы в Школе Брукс поддерживаем наших студентов во всех их чаяниях и устремлениях, поэтому помогаем не только подготовиться к поступлению в западные или российские университеты, но и в университеты Китая. Первой ласточкой в ноябре прошлого года стала очная консультация представителя Сямыньского университета в Малайзии (XMUM).

Представитель университета Тони Чжэн рассказал нашим студентам о возможности получить стипендию на обучение и о 23 программах бакалавриата: международный бизнес, бухгалтерский учет, финансы, электронная коммерция, китаеведение, журналистика, реклама, коммуникация, английский язык и литература, новые энергетические науки и инженерия, химическая инженерия, морская биотехнология, химия морской среды, компьютерные науки и технологии, программная инженерия, цифровые медиатехнологии, кибербезопасность, наука о данных, искусственный интеллект, электротехника и электроника, традиционная китайская медицина, математика и прикладная математика, физика.

А до конца 2024 года Школа Брукс намерена представить своим студентам еще тридцать один вуз Китая на образовательной выставке.