Образовательная группа Brookes и компания Enlightened Minds Partner раскроют потенциал учащихся на Ближнем Востоке

Term start

Международная образовательная группа Brookes и перспективная компания Enlightened Minds Holding Group заключили новаторский союз, общей миссией которого является распространение качественного образования на Ближнем Востоке в 2024 году.

Цель образовательной группы Brookes - предложить превосходное начальное и среднее образование программы международного бакалавриата иностранным и местным студентам в Объединенных Арабских Эмиратах, продолжая уникальные традиции сообщества Brookes, предоставляя высокий академический уровень, уникальный мировой опыт, потрясающие программы STEM, программы поддержки и языковые программы, а также вдохновляя студентов и преподавателей полностью раскрыть свой потенциал.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) несомненно являются перспективной ареной для инвестиций, что обусловлено их динамичным экономическим ростом, ярким культурным разнообразием и растущей потребностью в образовательных услугах высочайшего уровня.

"С Brookes мы хотим предложить не имеющую аналогов возможность инвестировать в образовательные решения завтрашнего дня", - сообщает Тимур Кудратов, основатель и генеральный директор Enlightened Minds. "Инвестировать в образование по программе международного бакалавриата — означает: приобщиться к глобальному имени, быть сопричастным к топовым брендам в мире. Именно поэтому мы выбрали образовательную группу Brookes. Региональное образование в этом случае подразумевает глобальный охват", - добавляет он.

Образовательная группа Brookes стремится создать глобальную среду обучения, способствующую формированию нового поколения тех, кто меняет мир. Цель международной сети школ - привить студентам уверенность в себе и любовь к учебе, вдохновляя их на позитивное влияние на мир и помощь другим.

"После открытия школ в Великобритании, Канаде, России и Индии, Brookes стремится принести образование мирового уровня и на Ближний Восток, где у населения повышается спрос на школы с качественным образованием", - комментирует Дэвид Роуз, директор Совета директоров Brookes MENA. Он продолжает: "Вкупе с всемирно известной программой международного бакалавриата и пониманием местных аспектов мы стремимся расширить образовательные опции для родителей и студентов”.

Enlightened Minds и Brookes будут сотрудничать в создании образовательных институций, посвященных всестороннему развитию учащихся на Ближнем Востоке. Эти школы будут уделять особое внимание не только академическим успехам, но и творчеству, физической культуре и социо-эмоциональной поддержке.

Вместе образовательная группа Brookes и Enlightened Minds поспособствуют продвижению культуры обучения на протяжении всей жизни и будут стремиться к значимым изменениям в мире.

Чтобы получить дополнительную информацию об образовательной группе Brookes и возможностям на Ближнем Востоке, напишите, пожалуйста, на info@brookesmiddleeast.org.

По вопросам инвестирования можете связаться по адресу info@enlightenedminds.io.

Об образовательной группе Brookes:

Образовательная группа Brookes была основана командой специалистов по образованию со всего мира, разделяющих стремление предоставить высококачественное образование, доступное детям в разных странах мира. Образовательная группа Brookes - это всемирно известная сеть международных школ и школ-пансионов, расположенных в четырех странах: Канаде, Великобритании, Индии и России.

Brookes создает школы, которые фокусируются на холистическом развитии ребенка через высококлассное академическое преподавание, сбалансированную физическую и социо-эмоциональную поддержку. Наша глобальная сеть предлагает широкий спектр учебных программ, включая дипломную программу Международного бакалавриата (IBDP), программу предуниверситетской подготовки Advanced Placement, программу GCSE и местные образовательные программы, которые направляют студентов в лучшие университеты по всему миру.

Образовательная группа Brookes принимает и поощряет разнообразие, обучая студентов более 52 национальностей. Вместе мы стремимся создать глобальное сообщество студентов с международным менталитетом с передовыми навыками в формировании характера, связей и творчестве.

Контактные лица:

Люси Келли,

Образовательная сеть Brookes

lkelley@brookes.org

По вопросам СМИ:

Ксения Софронова

xenia@grechkamedia.com